Лошади, кроссовки и ипотека: что будут делить Ким Кардашьян и Канье Уэст при разводе

0 Просмотры
Издатель
Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом. Слухи о разладе в паре ходили на протяжении нескольких месяцев. Теперь все пристально считают деньги, которые придется поделить знаменитостям. Совокупное состояние супругов оценивается в более чем в 2 миллиарда долларов. Самое сложное, разделить недвижимость и прочие предметы роскоши, принадлежащие супругам.

Канье богаче своей жены. У него миллиард 260 миллионов долларов. Его главный актив - бренд обуви Yeezy, который стал известным благодаря популярным кроссовкам стоимостью более $200 за пару. У Ким 750 миллионов. Как и в случае ее супруга, главный актив Кардашьян — это бренд, названный в ее честь. Доля Кардашьян в бренде косметики составляет 72%. Она оценивается в $500 млн.

Семье Кардашьян-Уэст принадлежит несколько объектов недвижимости, приобретенных в ипотеку. В их число входят дом недалеко от Лос-Анджелеса, квартира в Майами и два ранчо в штате Вайоминг. Также паре в равных долях принадлежат различные предметы искусства, стоимость которых оценивается в $5 млн, несколько автомобилей общей стоимостью $4 млн и ювелирные украшения на сумму в $3,2 млн.

Кроме того, в финансовых документах даже указано, что стоимость домашних питомцев пары, лошадей и скота для ранчо составляет $300 000. Раздел имущества супругов будет зависеть от условий их брачного договора (если они действительно подписали его) и от того, о чем договорятся их адвокаты.
_______________________________
Дорогой зритель!

Телеканал «Русская Америка» является независимым телеканалом. Мы не зависим ни от одного правительства мира и хотим сохранить эту независимость. Если Вы хотите поддержать наш канал, будем благодарны любой сумме.

Наш PayPal: ceo@russianamerica.tv
CashApp (для жителей США): $RussianAmericaTV

Наш сайт:
https://russianamerica.tv

Мы на Facebook:
https://www.facebook.com/russianamericatv

Мы в Instagram:
https://www.instagram.com/russian_america_tv

Мы в Twitter:
https://twitter.com/RusAmericaTV

Мы в Вконтакте:
https://vk.com/russianamericatv

Мы в Телеграм:
https://t.me/russianamericatv

Russian America TV - независимый телеканал о жизни в Америке на русском языке.

#новостиСША #РусскаяАмерика #ratv #russianamerica
Категория
Кредиты
Комментариев нет.